за рубежи...

Кристина Валериева
За рубежи убегаем с тобою в осень...
 Уезжая, ты всё же успей со мной попрощаться
 и обнять напоследок, ведь ровно в восемь
 на перроне ждет поезд тебя
 и я не успею признаться
 в том, что очень люблю тебя
всем своим существом
и боюсь потреять тебя,
хоть ты и не был со мною...
И когда боль сжимает сердце огромным тиском
 всё отчётливей я понимаю,
 что заболела тобою...
И теперь нам спокойнее спится
с тобою врознь,
хоть и никогда мы
не спали с тобою рядом...
Не хочу, чтоб в судьбе одинокой моей
 ты был как гость...
Я хочу, чтобы прожитый день
был согрет твоим лишь взглядом...


24.09.2012