Параллельные

Литовченко Оксана
Параллельные не пересекаются.
Теорема давно заучена.
Вот и мы с тобой-параллельные,
Теоремою той измучены.

Неевклидова  геометрия
нам доказывает обратное:
Параллельные пересекаются.
Значит,встретимся.Это радует.


* Oksana Litovchenko *

   ( 24 сентября 2012 г.)