Воет ветер

Александр Викторович Биошев
За окном вновь ветер воет,
Не остудит шквал меня.
Мысль ответа не находит,
Знать старался плохо я.

В небе тучи пеленою,
Друг далёкий – не грусти.
Думы знают ту дорогу -
Не заблудятся в пути.

Жар впитают понемногу -
В даль гурьбою побегут.
Ты заметишь: их так много!
Все тепло тебе несут…

То не важно – небо хмуро:
Вновь горят твои глаза.
Жар тех фраз согреет утро,
Видно мне – блестит слеза.

Осень - дивный тот художник,
Открывает  вернисаж…
Разум мой неосторожный -
Оживить мог тот пассаж.
24.09.12 г.