Было. Любили. Сама виновата

Людмила Худякова
– Было. Любили. Сама виновата.
– Зубы сцепи и молчи.
– Где, те, что звали с собою когда-то?
– След их утерян в ночи.
 
– Как у них сложились судьбы?
– Женаты. – Дети? – По двое у всех.
– Счастливы? – В меру. – Богаты? – Богаты:
Дачи, машины, успех.
 
– Жены красивы ли? – Есть и не очень,
Главное – любят мужья...
– Мне бы, хоть маленький счастья глоточек!
Будет ли? – После дождя...
 

Написано: начато 1989 г., закончено – 14 августа 1990 г.
Опубликовано в сборнике «Профиль» в 2001, Изд-во ООО «Твердыня»