И как я раньше без тебя жила?

Татьяна Красильникова Мартынова
И как я раньше без тебя жила?
И чем я, если не тобой, дышала?
Глаза твои, как жизни зеркала,
Мне показали новое начало.

Они открыли тайну пустоты -
Она уходит, если ты со мною.
Ведь в этом мире, знаешь, только ты
Меня обжёг любовью неземною.

Теперь всё то, что было у меня,
В руках твоих - храни же это вечно!

Ведь в этом мире, знаешь, только я
Могу болеть тоской нечеловечьей.