Бюрократический бардак

Андрей Ушаков
Бюрократический бардак
Свой,не имеет в том,предел,
Чтоб показать,мол ты...червяк,
Сиди и жди,ведь твой удел...

Приспособленческая жизнь,
Где в чёрную живя,в тихую,
Не хочешь,в общем-то,тужить,
Но деньги "жать"...в передовую...

Вот и ответ,что можешь ты?
Лишь биться головой об лёд,
В котором не было души,
Так и живёт простой народ...

В проблемах,где не нужен свет,
Вода,как чистый бриллиант,
Весь газ Европе...не себе,
А торф горящий нам...,талант...

Закопан тут же,на корню,
Лишь бюрократии бардак
В коррупционную стезю
Заштопывает свой чердак...

И мы без света много дней
Сидим и ждём,кто виноват...
Нет,я не член корр.новостей,
А то бы написал доклад.
09.07.2012г.   У.А.В.