Путь - к себе...

Анатолий Самусевич
Как трудно путь найти  к себе…
Быть может отдаться  судьбе?
Но, кто-то шепчет мне, тревожит:
Найди свой путь мне сердце гложет.

И вот, стою один в толпе,
Все суетятся – по судьбе…
А я стою, взираю  в небо…
О…, там ещё я точно не был.

Вот бы подняться  до небес,
И вдохновиться всех  чудес…!
Взирать в себя… и на людей...
Владеет чудом - чародей!

Пред ним стою, к нему взываю…
Господь мой, душу  обнажаю.
Склоняюсь на колени пред тобой!
Дай мудрости нам жить  душой!

Ты  путь во мраке укажи…
Куда идти нам – подскажи…
Тобой  живём, тобой мы дышим!
Шепни тихонько, мы услышим.


Душа – частичка ведь тебя!
И жить не может  не любя.
Ты путь – любовью освети…
К тебе идём…, уже в пути…

А. Самусевич       24.09.2012г