Урал

Алена Артеева
Урал- это кусочек красивой природы,
Камень до ныне неизведанной породы
Тут горы и низкие и крутые высокие,
Широкие поля, безкрайние далекие.
Протекают реки глубокие, чистые
Живут люди здесь озорные, лучистые,
Урал это сердцу моему место дорогое,
Урал всегда был место не простое.
Здесь солнышко вседа больше греет
Огородник тут весной больше сеет,
И собирая урожай оснннею порой
Говорит вседа: "спасибо Урал родной"
А какие на Урале в небе звезды,
Днем и ночью у людей сбываются грёзы
Нет такого больше места как Урал
И прадед мой искал да не съискал.
(13,11,2005)