Мы дышали с тобой Луной

Владимир Могол
Умирает лазурь на кромке,
Ярко розовых облаков.
Мы спешили с тобой не только,
В Мир раздумий и вещих снов.

Обнимает нас майский ветер,
Гладит крылья, щекочет нос.
Поднимает, чтоб встретить вечер,
В галактической неге звёзд.

Разбросала туманность Девы,
Пузырьками любовный смог.
Увернуться не каждый смелый,
От сетей этих вечных  мог.

Мы парили с тобой, как птицы,
Мы дышали с тобой – Луной.
Лишь под утро – весны зарницы,
Осветили нам путь домой.