Молитва о детях. Александр Кованов

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

Царице Всеблагая,
аз воззвах...
Не о себе, Всесветлая –
о детях...
(Что я? Увяз в греховных сетях...)
Услышь мя, Мати Господа,
в словах,
что на душе сейчас...
Ты слышишь!!!  Знаю...
О том Тебя, смиренно, умоляю:
Спаси детей!
Неправда – «кровь за кровь»,
«За око – око вырви»
- не стяжаю....
Я верю...
в материнскую Любовь,
И верую в Христа...
Я знаю...
Знаю!!!
Не вымолить!!!
Но....
Знаешь только Ты...
Стук сердца
Богоданного младенца,
Которого, в вертепе, полотенцем
Ты обтирала.... 
Господи!
 ... Прости...
.........................................................
Тебе..
У Вифлеемской клети...
Не о себе молюсь...
.....Прошу о детях...
(15 сентября 2012 г. 22.17.)