Я тебя никому не отдам

Алена Артеева
Я тебя никому не отдам,
Через день или год, никогда!
А любовь не подвластна годам,
Не отпущу я с тобой на всегда.

Если вдруг ты захочешь уйти,
Тебя любовью своей окутаю вновь
Не должны уже разойтись пути
В наших венах бежит горячяя кровь.