Я нежно возьму твою руку

Наталья Лунева
Я нежно возьму твою руку
И душу открою - входи,
Не встанет печалью разлука
На нашем дальнейшем пути.
Обняв твои плечи легонько
Шепну – не грусти дорогой,
Пусть высохнут слёзы до донца
И в сердце вернется покой.
К глазам прикоснусь я губами,
Верну им былое тепло.
Присядет любовь между нами,
Замрет, улыбнувшись светло.

Картинка из интернета