Дружеское-поэтическое

Наталия Соловьева Соло
А осень прощалась по-бабьи тепло...
По-птичьи на юг, отчего-то, влекло...
И так по-собачьи хотелось скулить...
Но - с кОшачьей грацией вдаль уходить...
Ежиных колючек полста обломав,
Слезами омыв пресловутый рукав,
Я мягкость свою и пушистость свою
Зарою поглубже в лесную хвою...
До лета лежать им там, иль до зимы...?
Не ждите весны - надевайте пимы...!
Ищите, ищите, тревожьте мой сон -
Я с вами спою, как всегда, в унисон...