крылья

Яна Стружицкая
На крыльях твоих обещаний,
Взлетает в небо она .
Я так хочу на прощание,
Сказать, что тогда не смогла..
Ты забываешь так быстро,
Все то, что было вчера .
А я прочитаю в записке ,
Оставленной мной для тебя.
Мне вычеркнуть проще наверно,
Чем дальше мучить тебя.
Я прочитаю слова те,
Они умрут навсегда.
Времени мало у нас,
Последние наши мгновенья .
Я начинаю скучать,
Теряюсь в проклятом падении.