О вере

Макар Маркович Махадео
Вот вам друзья ещё сравнение:
Крестись и будет тебе везение.
А если не хочешь себя осенять
Просто знай, что будешь страдать.
Модно кричать о чувствах верующих
Можно плевать на каждого в рясе
Случайно забыться в тихой истерике
Не отдавая себе отчёт - что в массе
Я великий по жизни грешник
Стыдно бывает не часто мне
Но жирный, холенный, в рясе Гэбэшник
Как не крути - не ровня мне.