Пепел любви

Николай Максименко
Он жить не хотел никогда без любви,
Ему дали понять-сломайся, умри!

Сказали,что в жизни мечты больше нет,
И все его мысли легенды и бред.

Мечты-это ложь,а дружба-игра,
Их больше не знать тебе никогда.

И жить не хотелось,была лишь тоска,
И к русской рулетке тянулась рука...

Он дал себе слово-не буду любить,
Но сердце не может так просто забыть...

Всего лишь надеждою сердце живёт,
Ему лишь одна умереть не даёт...