Песня

Прудкий Николай
  =Песня =
  Мы хотим с Тобою быть
  О Господь наш Всеблагой.
  Грех покинуть и забыть
  Нас живой водой омой.
                Припев
            Аллилуия, аллилуия
            Церковь Божья славит Тебя.
            Аллилуия, аллилуия
            С нами ликует вся земля.
  Дай нам силы честно жить
  Твою волю в мире творить.
  Чтоб забыть нам слово \я\
  Пусть на все будет воля Твоя.
                Припев...
  Аллилуия, песню поем
  Честь, хвалу Тебе несем.
  Пусть подхватят Небеса
  Аллилуия, аллилуия!
                Припев.