за гранью реальности

Ник 14
Дети.много.полный автобус.
шум и гогот без остановки-
время.полночь горы за окнами-
скоро город.за поворотами-
утро.солнце.вдоль по салону-
дети.гогот-снова и снова-
злой водитель.сутки без отдыха.
смотрит прямо.под скрежет дворником-
въезд в тонель.и в блеске фар-
чья-то тень-еле плелась-
резкий гул-хруст под колесами.
бедный водить бледный взъерошенный-
вылез.бежит посмотреть кто и где-
тело ребенка лежит на земле-
на животе.в неестественной позе-
кровь вытекает.со всюду где может-
грудь поднимается нервно.рывками-
раз-раз и раз и опять обпадает-
пальцы как ватные.сотовый-скорая-
дети визжат...это что?!...она мертвая?!-
резкий пронзительный свист и рука.
чья то бесшумно на плечи легла-
и он проснулся.зашарил глазами-
понял что спал и вот эта реальноть-
и обернулся увидел её-
ту что лежала-в крови там где сон...