Мужчина, женщина и вино...

Ирина Галавина
Ещё не осень... Уже не лето...
Ещё не вечер... Полутемно...
И эта встреча, свиданье это...
Мужчина, женщина и вино...

Немного чувства, немного света,
Полупрозрачность... Им всё равно...
Свиданье - встреча троих... И это -
Мужчина, женщина и вино...

Касанья тел... Взгляд без ответа...
Как маслом писано полотно -
Полуразмытые силуэты
Мужчины с женщиной...
..................................И вино...