локальная смерть

Пащенко Анастасия
Не  ждать слов - приходить и брать

После таких бесед
Судорожно пальцы ищут
Точку короткого замыкания.
После таких снов
Все ливни осени
Выливаются между моими
Стихами

Не ждать слов – оставлять следы

Голод не утоляется
Созиданием и созерцанием
Полное насыщение
Недостижимо
Без полного обладания.

Не ждать слов  - вгрызаться зубами в плоть

Любое перерождение
Обязательно требует смерти
И если по оголенным нервам
Течет переменный ток
То я выбираю
Всегда
Умирать
Первой