Былина

Юрий Васильевич Шилов 1
Последний римлянин,
Ему
Не очень были в Риме рады,
Когда он двинулся на Рим,
И с ним его камрады!
  Нетопыри Грамши
           и разные Тольятти
  В свои не приняли обьятья.
Но он им сделал укорот--
И спас свой Рим и свой народ.
И побратимом стал великого соседа,
И с ними 20 лет была Победа.
  Но Вельзевул и сын его Вампир
  Поставили вверх дном несчастный мир,
  А он преступною толпой
  Подвешен был вниз головой.