осень

Ксения Грапэ
эта осень нас раскаляет.
нас опаляет.
нас отдаляет.
мы - билетные игроки.
уезжаешь завтра?
давай, беги.
я отдам за тебя долги.
эта осень взимала время,
делила с теми,
кто почти не дарил тоски.
я у осени этой уже в ногах,
не носи меня на руках,
мне ведь нравится по земле ходить в сапогах.
эта осень простит мой промах и мой замах.
удаляюсь. здравствуйте, холода.
чистый виски. и можно пару кусочков льда.
24.09.12.