слух о музыке...

Шельпякова Ольга
Рецензия на «Я никогда не училась музыке»
(Кучумова Надежда) http://www.stihi.ru/2012/09/19/2663

 А  я  училась  музыке,  страдая.
 Болели  плечи, руки  в  синяках.
 Порою,  слёзы  горькие  глотая,
 Долбила  Баха до тоски  в  глазах.

 Жестокая,  прекрасная  наука...
 Ты  так  мучительно  строга.
 Пусть,  у  кого-то  нет  в помине слуха.
 Свободен  он  и  нотам  не  слуга!

 В  душе его  всегда  оргАн  небесный,
 И  жизни   полифония   звучит!
 А  у  меня  дипломчик  бесполезный
 Об  "окончании"  в  пыли   лежит.