Размышлизм о ребрейдинге!

Александр Кружкин
Фабрика Красный Октябрь!
Сделала ребрейдинг!
Может кому-то месеч!
Ну а и может трейдинг!
Конфетам Мишка на севере!
Поменяли фантик!
Теперь там не лунтик!
А арестантик!
Изображён!
Там портрет!
Ходарковского!
Шьющего рукавицы!
А в перспективе!
Вышиванmе крестиком!
Ну и возможно!
Пряжа, плед и спицы!