На что же я надеюсь?

Сергей Немой
"Безумные стихи,
Безумные идеи,
Что мне дадите вы!?
На что же я надеюсь?
Умрут вместе со мной те чувства, что питаю.
А хладнокровья лед не рухнет, не растает.
Безумные стихи в несбывшихся мечтаньях,
Умерите ли пыл души моей скитаний!?"
- Кричу я в тишине,
А горло уже вяжут.
"Все не напрасно" - мне
Внутри что-то подскажет...