Забывай скорей

Евангелина Романова
Запомнилось…
Особенно глаза…
Твои глаза в трехцветке листопада,
И что-то там, что вспоминать не надо,
Запомнилось, похоже, навсегда.
Запомнилось…
Особенно слова…
Что в голове шумели, словно, трубы
И эти робкие, совсем чужие губы…
Запомнилось…
Но мне уже пора…
Пора другие открывать вершины,
Пора бежать туда, где и не ждут…
Но все мы попадаем в плен рутины,
Порой, теряя правильный маршрут!
Запомнилось…
А, впрочем, всё не важно…
Какая польза в памяти людей?
Забыть о чём-то ведь не так и страшно…
И время шепчет «забывай скорей».