Я не устала, но когда мне будет легче?

Айгила Гаджиева
  Я не устала, но когда мне будет легче?
Когда смогу тебя я встретить и понять,
Что так, как раньше бешено не бьется сердце
И все внутри не станет замирать.

  Когда пойму, что ты-моя нелепая ошибка,
Не более воспоминания во сне,
Но тем не менее, когда порой мне снишься,
Готова   вечно вспоминать я о тебе.

  Уйду в себя, надеясь так  укрыться
От всех утрат, да и несбывшихся надежд,
Уйду в себя,а там пойму,что это лишне
Гораздо хуже всё, ведь ты и есть во мне..

   Не плачу и не бьюсь в истерике об стену,
Ты просто убиваешь всё во мне.
И состояние я это никуда не  дену,
Я внешне равнодушна же к тебе.
 
   Я не устала, но когда мне будет легче?
Когда же я пойму, что есть Другой
Но кто бы ни был Он, кого я впредь не встречу,
Он никогда не сможет быть тобой.