Грусть

Иванов Александр Евгеньевич
Осень. И счастье - в дымке туманной
Там, позади уходящего лета...
Вновь ты осталась самой желанной
И неразгаданной тайной поэта...

Вновь осыпаются листья с берёзы...
Ветер с дождём, и - пустые качели...
Грозы промчались...Стираются грёзы.
Грустно...что встретиться мы не успели.

Взгляд твой...волос шикарная грива!
(Ты извини за моё...восхищенье).
Надо уйти. Постараться - красиво...
Кончилось лето - пора приключений.

Осень туманная...Сырость рассвета.
Строки печальные, полные грусти...
...Да, говорят - будет новое лето!
(Если не врут... и опять - не пропустим...)



24.09.2012 год