Моя душа

Евгения Остров
А моя душа живет в небе.
И она улетает в дали,
Чтобы рассвет встретить,
И чтобы ее ждали.

Чтобы дарить солнце,
С первым утренним светом.
Чтобы улететь ночью,
А прилететь – летом.