Так нельзя. Опять на счету

Анастасия Курт
Так нельзя. Опять на счету
Не метры, а сотни.
И вместо секунд – километры.
Метраж дождя и потоков
Потоков ночных испытаний,
Ночных размышлений,
Не снов.
Так нельзя. Опять на счету
Ни минуты, а дни,
Ни недели – года.


Пусть будет так.
Все же рядом.
Всегда.