***

Кот Кирсанова
М.О.М. посвящается.

Дай мне просто свои ладони
И чтобы  до слез смеяться
Я для нас отменяю боль
Мы с тобой должны надышаться
Вот этим вот Черным морем
И этой прекрасной осенью
Давай мы не будем спорить
Как все это сложно и просто
Дай мне просто свои руки
Я хочу с тобой целоваться
Я для нас отменяю бури
из обид, разлук и опасностей
Видишь – вон это мы побежали
Оставляя в песке вмятины
Нас так долго небо сближало
Пока мы не проснулись в объятиях…