Грустное

Владимир Сафронов 4
   А звуки льют круги
   По омуту тиши
   И кто укажет путь,
   Что не ведет назад?

   Шарманщик, погоди,
   С разлукой не спеши...
   Дай горестно вздохнуть
   И опустить глаза.