Вновь включили интернет. Шуточный экспромт

Оксана Киселева 7
Сегодня вновь включили интернет
И, тут же, я отпраздновала это:
Сгорели сырники, полусыра котлета
И в чайнике воды, почти что, нет!

Вся выкипела быстренько вода,
Пока комменты вам, друзья, писала,
Потом свои стишочки сочиняла...
От чайника бы не было следа!

Но, хорошо, как раз тут дым пошел,
Уха по печке резво уплывала.
Я сей стишок еще не дописала,
А кошка прыгает от голода на стол!

Сидит вот рядом, громко так... урчит,
На совесть, видно, этим нажимает.
А может быть на кухню зазывает?
Пойду смотреть. Там, кажется, горит!))

24.09.2012г. Киселева О.К.