Мой...

Виктория Халилулаева
Счастье это или наказание,
Что так поздно встретились с тобой...
Ведь любовь для нас,как испытание-
Ты чужой и абсолютно МОЙ.

Чувствую тебя на расстоянии,
Стал такой желанный и родной,
На двоих у нас одно дыхание,
Потому что  МОЙ и только МОЙ.

И когда меня ты обнимаешь,
Уплывает из под ног земля,
Так тепло мне,потому что знаю -
Я до каждой клеточки ТВОЯ.

И когда часы неумолимо
Говорят,что нам пора домой,
Как же это больно нестерпимо,
Понимать что ты настолько МОЙ.

Жизнь поделилась на две части.
Осень стала ласковой весной.
Я смотрю в глаза,купаясь в счастье,
Губы в поцелуе шепчут "МОЙ"...