Жаль что люди не замечают..

Ян Штурмак
Одолели вас шаблоны,
Недоверия химеры!
Люди!Танцы на амвонах-
Отраженье,Вашей Веры..
Злоба,Страх-родные братья!
Зависть-их сестра родная,
Ненависть и Трусость-мать их,
С ваших уст друг друга лают..