Твоя любовь уж не в цене

Елена Котикова
Твоя любовь уж не в цене
И между нами - город
А я лежу как бы на дне
И слёзы - словно море.

Тебя пыталась удержать,
Но боль сковала силой.
Я не боюсь тебя терять
Ты так решил,мой милый!