Вулкан страстей

Любовь Болестева
Живу дыханием твоим,
Ловлю его на расстояньи,
Вулкан страстей пока затих-
Я жду тебя. Я в ожиданьи.

Потом пощады не проси, напрасно!
Вулкан страстей заговорит
Ежеминутно, ежечасно...
Сгорать и таять, воскресая,
На ложе преданной любви!