это все

Фалилеева Елизавета
 

Высматривая тебя в темноте. На улице.
Прислоняясь к плите.
Тихо. Бесшумно вдыхаю. И даже уже не плача.
Бросая тысячу
Продавщице за хлеб, не думая, что есть какая-то сдача.

Любовь, она нежная, классная, но у меня почему-то иная.
Всю свою жизнь клятвенно верю, что подлечилась..
Задыхаясь от воспоминаний.
Господи!!
Пусть мне хоть в новогоднюю ночь приснится не он,
А радужный Пони!
Я запуталась в чувствах, как путаюсь в запятых.

Из всех истерик, из всех агоний, у тебя
Самый жесткий удар под дых.

Я бы лучше сидела дома! Сидела бы тихо в кресле!
Была бы полезна, отдавала бы чувства. Была бы донор.
Ах, как надоели мысли типа "что было бы, если.."
Я не раз совершала ошибки. Например, набирала номер.