Бармен

Оксана Мыслович Чайкивська
Бармен, налей бокал вина,
Позволь мне жажду успокоить.
Поверь, не буду я пьяна,
Об этом волноваться уж не стоит.

Ведь раньше выпила до дна
Я смесь тоски и боли.
Ужасно я охмелена,
Но по своей же воли.

И сделал сама, ведь знаю,
Я в жизни все свои шаги.
Возможно с этим обретаю
Я опыт в жизненном пути?!

Хотя, бармен, налей ка водки.
Всему гуляю вопреки.
Мне не сбежать из этой лодки,
Уж не помогут маяки.

Ты за меня не беспокойся,
Свою я меру в этом знаю.
Из-за другого лучше бойся...
Себе налей - я угощаю.

Ты можешь не поверить, друг мой,
А счастье раньше было...
Я радостной была такой,
Когда я искренне любила.

Я так хотела все исправить,
Поставить на ноги судьбу,
Ее хотела громко славить,
Но поняла, что не смогу.

И вот бармен налил бокал мне,
Я говорю: "Давай за рай!
Давай за то, чтобы веками
Там счастье лилось через край"