Весеннее настроение

Катерина Радуга
Перестройка, идет Перестройка!
Я хочу перестроить судьбу,
Чтобы даже в осеннюю слякоть,
Я везде находила весну!
Я б хотела в осенней капели,
Слышать звуки одной лишь свирели,
Радуг краски повсюду встречать,
Удивляться не перестать.
Сливается с весной душа,
Неторопливых дней полна,
И с пробуждением природы ,
Надежды пробуждается звезда!
Надежда на любовь, на счастье,
На то, что кончится осеннее ненастье,
Пройдут сомнения и печали,
Весной мы к радости причалим!
Хочу весенний ветер в сердце поселить,
По океану жизни проплывая,
По глади вод скользить,
Не погружаясь в мимолетные невзгоды,
Улыбку сохраняя в непогоду.
Весны дыхание я в эту осень ощущаю,
И расставание с листвой не замечаю.
Весна в душе моей,
А потому и за окном - Весна!