о живых трупах

Маргарита Соколова
они живые трупы,
для них нету солнца.
у них ночные замуты
среди глянцевых эмоций.
они все словно стены -
ничего их не тронет,
кровь пускают по венам,
ведь никто не утонет.
все мертвы и идеальны
словно рок-кумиры.
и это нормально,
так живет полмира.
они за моральное разложение,
унижение, массовое уничтожение
и размножение.
это ужасное положение:
или ты как они,
или ты изгой,
из их возни
ни шагу ногой.
миллион параной
преследуют меня,
когда зайду домой,
не жди меня с утра

13\09\12