вот, что случается иногда

Фалилеева Елизавета
ты жалок. не обретешь ни свободы, ни смерти.
ты у бога на поводу.
обретая реальность и хрупкость, и, может быть, шанс,
ты все потеряешь и будешь гореть в аду.

осенние ночи высыпаются из горстей.
тянутся. как смола -
прилипают пальцы.
на прощанье выдохну - " не болей"
а ты мне выкрикнешь - " не поранься".

как идея фикс,
в голове уже год " не поранься" танцует.
наверное, здорово знать по себе,
как это,
когда тебя любят.

послушай, я дорога,
как раритетный альт.
понимаешь? как бриллиантовое колье.
и наивна,
как попытка выкашлять сердце на мокрый асфальт.
знаешь по кому плачут
кружева на моем белье?