Жизнь разбегается по швам

Шейнер Анастасия
Жизнь разбегается по швам
Хуже, чем в любом паршивом кино.
Я не хочу виски, курить, кричать,
просто стало мне все равно.

Мне так хотелось чего-то хотеть,
Но апатия – мое второе я.
Почему же раньше хотелось лететь?
А теперь лишь до полудня спать?