Ангел

Алеся Снегирь
Так хочется наполнить смыслом все,
Тобой наполнить каждое мгновение,
Но чем могу излить я кроме слов
Свою любовь? Я не предам забвению
Тебя, мой Ангел, с именем простым,
С глазами карими в моем воображении.
Хотя наш дом не станет и твоим,
Живи хотя бы в нашем вдохновении.
Тебя ждала я много дней подряд
И представляла счастье нашей встречи...
Но сделать черным решила мой наряд
Судьба, и крест тяжелый лег на плечи.
Я так мечтала косы заплетать
Своей дочурке, Бог решил иначе...
Теперь - ты Ангел, мне же - не роптать,
Ведь мама любит, а Господь тем паче.
Так хочется наполнить смыслом все,
Тобой наполнить каждое мгновение...
Мой Ангел, дочка, счастье ты моё!
Моя любовь, мое благословение...