не стоит, Милый...

Фьюжен -Ю
от нежности шепотной
до полупрозрачного...
без признаков ропота
в позиции алчного
ты пьешь меня горькую,
губами аскомину
во взгляде без прищура
и скрежета в голосе
ты гнешь меня словно
больную соломину
ты гнешь меня пришлую...

твоя эрекция
на все мои пошлости
моя реакция на тепло
мы оба квиты
на призрачность
прошлого
и я вписалась
по совместительству
в твоё ребро...

во мне столкнулись
два океана
в тебе воскресли
десятки полчищ
в меня стреляли
на вылет крайне
уничтожая твои
скрижали
и стаи волчищ...

меня заводят
многоэтажно
мои истерики
твои нападки
я тебя в пах,
ты меня на лопатки
никто не ранен
и так понятно
награда крайним
победы ратным
за нежность платим
пустым карманом
шагами в четверть
любить в пол силы
гроша не стоит
не стоит, милый...