Комета

Аксиома 13
Летит ускоряясь комета 
Сквозь синюю гладь облаков 
Земля в атмосферу одета 
Со всех своих круглых боков 
И я, словно эта планета, 
Стираю защитный слой 
Чтобы позволить вонзиться 
тебе, как комете той... 

10мар2009