Про дачу

Ирина Яненсон
За окошком дождик хнычет,
Небо хмурится, темно…
Не везёт нам что-то нынче:
Нет тепла давным- давно.

А душа по лету плачет,
Что как быстрый сон прошло
В буднях трудовых на даче…
Как там было хорошо!..

Но… зима не за горами,
Мы ж преподнесём ей месть:
Станем дружно вечерами
Дачное варенье есть!