ошибка

Маргарита Соколова
дом, который оставила я,
ничего не приобретя взамен.
и лишней везде являюсь я,
это даже хуже измен.
никаких не несет с собой перемен
новый ветер. и шаг
над пропастью новой уже занесен.
совершить мне его
собрав всю волю в кулак?
я ведь хуже, чем дура -
я просто несчастный слабак.
не спасает микстура
и чистый дрянной табак.
в общем, я упала из рая
на девятый круг ада, во мрак.

16\09\12