Поиски консенсуса...

Борзов Данила Никодимович
Знак подало мозгу сердце утомлённое:
может, хватит землю бренную топтать?
И душа – «за», вечно в глупости влюблённая –
не пора ли дуру Вечности отдать?!

Мозг взмолился: ну, дождитесь воплощения
восхитительных надежд в порыв «смогу»!
Предоставьте шанс мне правильным решением
искупленье подарить себе-врагу…

И желательно душе, а, может, памяти –
передать заряд на искромётный взлёт!
Может, всем светить – хоть в Млечный Путь отправится
без преград и трений что-нибудь моё…