немного о мужчинах и иже с ними

Маргарита Соколова
мкжчины, такие мужчины.
да с вас бы сутками писать картины,
запираться с вами в машинах
и пить очень крепкий джин.

у нас у всех столько эмоций,
но рядом одни кретины,
они так хотят упороться,
чтоб скрыть все свои личины.

но правда выходит наружу,
а вы лишь просто самцы.
и вы зарываетесь глубже под кожу,
чтоб взять нас уже под уздцы.

сижу я тут в 3 часа ночи,
убитая просто в хлам,
но это сейчас не важно, и когда все закончится,
главное, чтоб играл драм.

21\09\12